Реклама от Платоши #1
Сообщений 301 страница 330 из 401
Поделиться3022016-06-19 19:25:12
Джинни Уизли, мы ждем Вас дома!!! Активное участие в сюжете! Передача аккаунта, льготный прием!!!
Поделиться3032016-06-19 19:38:19
РАЗЫСКИВАЕТ:
Акции форума:
Акция: "Виват героям!" - [герои саги]
Акция: "Полцарства за канон" - [прочие канонические персонажи]
Акция: "Синие полоски" - [особый отряд Темерии]
Акция: "Любой упырь за ваши деньги" - [ведьмаки]
Акция: "Крылья Империи" - [нильфгаардцы]
Акция: "Высший свет волшебства" - [чародеи Северных королевств]
Акция: "Idir Scian, Idir Glaeddyv" - [эльфы скоя'таэли]
Поделиться3062016-06-19 19:52:31
Альмарен… Здесь огонь встречается со льдом, а Свет - с Тьмой. Здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы, загадочные суровые шефанго и таинственные дриады… У каждого жителя этого волшебного мира свой путь – но все вместе они создают судьбу Альмарена. Кто знает, может быть именно тебе суждено сыграть решающую роль в событиях, которые вскоре развернутся здесь? Ты сможешь окунуться в мир прекрасных фантазий, стать тем, кем видишь себя после прочтения какой-либо книги и воплотить мечты в реальность...
Наши плюсы:
+ ролевой больше семи лет, есть как устоявшаяся линия основного сюжета, так и возможность отыгрывать собственные линии, эпизоды из прошлого и будущего, сделать шаг в параллельный мир;
+ мы всегда рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
+ быстрое рассмотрение анкет и решение остальных вопросов, потому как администрация практически всегда на связи;
+ помощь в подборе или обработке аватара;
+ активное и разнообразное внеигровое общение: конкурсы, игры, дружеский флуд;
+ возможность бросить вызов любому сопернику и сразиться с ним на Арене;
+ все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
+ рейтинг игры NC – 21.
Альмарен - это от 60 до 80 активных персонажей каждый день, это несколько десятков активных игровых линий, это несколько активных квестов разной степени глобальности.
Альмарен - это конкурсы и игры и турниры! Нашим игрокам никогда не скучно.
Альмарен - в конце концов активное общение, где флудные темы закрываются за 2-3 дня.
Альмарен - это теплый и уютный дом, который ждет вас и где вам будут рады.
Наши минусы:
Правил мало, но за их выполнением администрация следит строго
Кроме того, у нас всегда проводятся акции, в которых можно выбрать понравившегося персонажа.
Поделиться3082016-06-19 20:08:54
РОЖДЁННЫЕ МОЛНИЕЙ
[Племя Грозы]
|
|
|
|
|
|
|
[приём по пробному посту]
[гостевая] [правила] [хронология]
[поиск персонажей] [лесная солянка] [котёночий БУМ!]
Поделиться3182016-07-21 23:22:20
На КофеБрейке лето жарче!
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦ ПИАРЬТЕСЬ У МЕНЯ ♦ НАБОР ПЕРСОНАЛА♦
Поделиться3192016-08-13 17:09:45
ХЕЛЬМ. З О Л О Т А Я Э П О Х А
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
З О Л О Т Ы Е П А Р Т Н Ё Р Ы Х Е Л Ь М А
Поделиться3232018-09-17 01:46:55
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы
Поделиться3282018-09-17 02:11:25
CROSSFEELING N E E D
YENNEFER«Вымысел, глупая, бессмысленная сказка, как и все легенды, в которых добрые духи и ворожейки исполняют желания. Такие сказки придумывают несчастные простачки, которые даже и не помышляют о том, чтобы свои многочисленные желания и мечты исполнять собственными силами. Приятно знать, что ты не из их числа, Геральт из Ривии. Поэтому ты близок мне по духу. Я, если чего-то хочу, не мечтаю, а действую. И всегда добиваюсь того, чего желаю.»