Условия рекламы просты:
1. Взаимность.
2. В конце или в начале поста ссылка на мою рекламу.
Наша реклама:
[align=center][url=https://vulmerastudio.mybb.ru/][img]https://i.yapx.ru/CRMKv.png[/img][/url][/align]
Студия Дизайна. By Vulmera |
Приветствую всех уважаемых гостей на моем форуме. Меня зовут Vulmera. Эта студия была создана для моего собственного творчества, где я могу представить вам свои работы. Я делаю дизайны форумов под заказ. Это могут быть, как ролевые форумы, так и любые другие. В общем и целом, буду рада видеть любого заказчика или просто гостя на своем форуме.
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Студия Дизайна. By Vulmera » Реклама » Наша и Ваша реклама
Условия рекламы просты:
1. Взаимность.
2. В конце или в начале поста ссылка на мою рекламу.
Наша реклама:
[align=center][url=https://vulmerastudio.mybb.ru/][img]https://i.yapx.ru/CRMKv.png[/img][/url][/align]
MARAUDERS. NO M E R C Y
с днем рожденья, любимый, беспощадный
II поколение ● два игровых периода ● никакой войны и тлена
HP: Chocolate Frogs
Чью сторону выберешь Ты? Светлого стража, защищающего простой люди от нечисти, выползающей каждую ночь на кормежку? Или же оборотня, который обращается каждое полнолуние в зверя и совершающего кровавое убийство людей?
— Разыскивается Регулус Блэк —
О персонаже:
Слизеринец, 15 лет, 5 курс. Чистокровный, из древнего рода Блэков.
Прилежный ученик. Член Клуба Слизней. Ловец в школьной команде по Квиддичу с прошлого года. Привязан к своему домовому эльфу Кричеру. Мечтает стать Пожирателем Смерти. С самого детства проникся идеей превосходства чистокровных волшебников над всеми остальными, чем полностью оправдывает ожидания родителей. Часть стены над его кроватью обклеена вырезками из газет, посвященных деятельности Волдеморта.Регулус в игре:
• Сразу после праздничного пира отправил во внешний мир письмо, которое должно помочь ему приблизиться к цели.
• Стал нежеланным свидетелем разговора Северуса Снейпа и Лили Эванс, решив впоследствии использовать услышанную информацию.
• Попросил нового преподавателя ЗОТИ, бывалого и эксцентричного мага с сомнительным прошлым, обучать его Темной магии в частном порядке, из-за чего попал в весьма щекотливую ситуацию.
Дополнительно:
Регулус очень востребован. Предыдущий игрок нас покинул, оставив неостывший виски на столе, и мы очень ждем человека, который действительно готов сыграть эту непростую роль и хотел бы найти свой дом в стенах нашего форума.
С кем и как связаться:
Watcher
Гостевая, ЛС.
Шаблон анкеты по акции / Другие акции / Гостевая
Наши Вселенные уже готовы к Рождеству!
Штаты Массачусетс и Вермонт. Реальная жизнь, Способности, FBI, наука.
Что такое "Грань"? Для кого-то, это - вершина возможностей, для кого-то - обрыв перед последним шагом в пустоту; но для всех - это черта, переходить которую не стоит.
Там ты делаешь другой выбор, и твоя жизнь складывается иначе.Мужчинам вход свободный! до конца февраля!
Вселенных - множество; Грань - для каждого своя; Выбор - есть у каждого; но твоя Жизнь - одна.
Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
Главная | О мире | Классы | Акции | Гостевая
Закрой же глаза, чтоб увидеть волшебный сон:
Когда за спиной появляются крылья,
Когда твои грёзы становятся былью,
И замирают в томлении стрелки часов.
В твоих руках сила: магия, техника, меч.
С тобой верный спутник, отважный, пернатый.
Любые твои устремления святы
И надобно в сердце их непреложно беречь.
SALEM WITCHCRAFT INSTITUTE
♥
ПАФНУТИЙ, ВАСИЛИСА И ГОРИСЛАВА БЛЯДЕБЕРГ ЖДУТ БРАТА!
★
❈ За основу взят всем знакомый мир Джоан Роулинг.
❈ Действия игры разворачиваются в магической Америке.
❈ Чем мы отличаемся от Хогвартса? Мы не школа, мы высшее учебное заведение. Вы могли учиться в любой магической школе мира, а затем поступить в Салемский институт.
❈ Помимо института, существует Магический конгресс США
и тайная организация «Малефикорум» со времен основания которой, главной целью было лишение волшебников магии.
❈ Основные действия сюжета разворачиваются в Салеме и Бостоне.
Вы здесь » Студия Дизайна. By Vulmera » Реклама » Наша и Ваша реклама