Условия рекламы просты:
1. Взаимность.
2. В конце или в начале поста ссылка на мою рекламу.
Наша реклама:
Студия Дизайна. By Vulmera |
Приветствую всех уважаемых гостей на моем форуме. Меня зовут Vulmera. Эта студия была создана для моего собственного творчества, где я могу представить вам свои работы. Я делаю дизайны форумов под заказ. Это могут быть, как ролевые форумы, так и любые другие. В общем и целом, буду рада видеть любого заказчика или просто гостя на своем форуме.
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Студия Дизайна. By Vulmera » Реклама » Наша и ваша реклама (2)
Условия рекламы просты:
1. Взаимность.
2. В конце или в начале поста ссылка на мою рекламу.
Наша реклама:
Мушкетеры - то, что не сказал Дюма
Один за всех и все за одного. Любовь и дружба против политики.
Сюжет | Реклама | РазыскиваемВсем известна история трех мушкетеров и д'Артаньяна. Мы не хотим в очередной раз пересказывать ее, а предлагаем вам узнать самые нераскрытые и неожиданные страницы из жизни этих героев, то, что Дюма не сказал или чего не мог предвидеть, да и просто предлагаем надеть плащ и шпагу, или кринолиновое платье тех времен, и пожить своей жизнью в Париже двадцатых годов XVII столетия, на заре великих реформ кардинала Ришелье, в самый разгар Тридцатилетней войны, и почувствовать на себе биение пульса того уже далекого времени...
Добро пожаловать! Мы ждем именно Вас!
Рейтинг NC-21
Нет маленьких постов
Адекватная администрация
РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ, XIX век
Главный наш обычай — соблюдать приличия
Отредактировано GMaster (2019-01-24 20:28:05)
~ Дозоры: ~
-----------------------------------------------
Т А Й Н Ы С У М Р А К А
Сюжет | Акции | Персонажи | FAQ | Вакансии
В Дозоры и Инквизицию требуются: Арина, Светлана Городецкая, Антон Городецкий, Завулон, Гесер, Витезслав, Тавискарон (Лайк), Анна Лемешева, кураторы школы-интерната для юных Иных и другие;
Форум нуждается в пополнении АМС: соадминистраторы, модераторы, пиарщики, квестоплеты, графисты, организаторы и т.п.
PHOENIX LAMENT
битва за Хогвартс уже началась.
Загляни в Петербург времен императора Александра II, открывающийся с темной стороны. Почувствуй атмосферу преступного мира убийц и грабителей, с которыми сражаются лучшие сыщики столицы!
*Интересный динамичный сюжет
*Квесты
*Колоритный исторический фон
~Присоединиться~
Добро пожаловать в Эору!
И помните, в каждом маге должна быть своя изельмиринка (с)
| Правила | Информация о мире | Сюжет | Акции |
Только сегодня и только у нас:
· Авторский Краков с альтернативной историей, волшебниками и обрядовой магией, которая даже может сработать;
· Спецслужба, "гоняющаяся в разном за странным", на чью долю приходится половина приключений и почти весь детектив;
· Революционеры, стремящиеся изменить если не мир, то хотя бы собственную страну;
· А также квесты и возможные линии развития для персонажей, которым (не)повезло не войти в предыдущие категории.
Адекватная администрация, дружелюбные игроки и приятный для глаз дизайн идут в качестве бонуса.
• путеводитель • сюжет • внешности • хотим их видеть •
• акция #1 • акция #2 • нужные дамы • нужные господа •
Добро пожаловать в эпоху Короля-Солнца!
Мы не играем в историю,
мы записываем то, что не попало в мемуары
♤ ПРЕДЛАГАЕМ РОЛИ ♤ СЮЖЕТ ♤ ВОПРОСЫ ♤ ЖДЕМ В ИГРЕ!!! ♤
♤ КТО ЕСТЬ КТО - КОРОЛЕВСКИЙ АЛЬМАНАХ ЗА 1661 ГОД ♤
♤ ИСТОРИЯ ВЕЛИКОГО ВЕКА В ЛИЦАХ ♤
Вы здесь » Студия Дизайна. By Vulmera » Реклама » Наша и ваша реклама (2)