Условия рекламы просты:
1. Взаимность.
2. В конце или в начале поста ссылка на мою рекламу.
Наша реклама:
Студия Дизайна. By Vulmera |
Приветствую всех уважаемых гостей на моем форуме. Меня зовут Vulmera. Эта студия была создана для моего собственного творчества, где я могу представить вам свои работы. Я делаю дизайны форумов под заказ. Это могут быть, как ролевые форумы, так и любые другие. В общем и целом, буду рада видеть любого заказчика или просто гостя на своем форуме.
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Студия Дизайна. By Vulmera » Реклама » Наша и ваша реклама (2)
Условия рекламы просты:
1. Взаимность.
2. В конце или в начале поста ссылка на мою рекламу.
Наша реклама:
those are the voices of my brothers, darling;
i love the company of wolves.
henrietta. altera pars
ЭТО МИР ТЬМЫ
Грех Каина привёл к возникновению ужаса, который кроется в ночи и ищет живую кровь. Вампиры. Мы существуем!Вы уверены, что вы все знаете о вампирах? Скорее всего, не все, и возможно, что эта информация искажена, и создана из легенд и верований смертных. Здесь - реальный Мир Тьмы, и вампиры действительно существуют, но не такие, как вы себе представляли.
Добро пожаловать на один из старейших проектов на тему Маскарада вампиров. В городе Квебек Сити, в Канаде, находит свое отражение старая борьба двух придворных времен Короля-Солнце, и мирный городок, вотчина Вентру, становится объектом атаки шабашитов из Монреаля.
Попробуйте найти свое место и выжить в этой вечной войне, которую Старейшины называют Джихадом, и почувствовать, что это значит: быть вампиром.
I a m t h e D r a g o n
A n d I h a v e c o m e
Готовы ли Вы заглянуть в "Пандору"? В глаза своему страху или самому потаенному своему желанию? Готовы ли дать себе поверить в существование тайного ордена или, более того, стать одним из его верных сынов, разделив веру в могущество древних кельтских богов? Или Ваша Судьба вплетется в историю древнего замка абсолютно по-иному? Вслушайтесь. Мир новых возможностей ждет Вас.
АКЦИИ | О ТАЙНОМ ОБЩЕСТВЕ "АН БЕЛАХ" | ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫЖЕЛАЮ НАЙТИ | ЖЕЛАЮ БЫТЬ НАЙДЕННЫМ
| Предлагаем качественную помощь в раскрутке и оформлении проекта по приемлемым ценам, за активность или совсем бесплатно.(с) у нас реально выгодно |
|
Вы здесь » Студия Дизайна. By Vulmera » Реклама » Наша и ваша реклама (2)